Полезные статьи

Накрутке - бой. Повышаем эффективность рекламы в Instagram

Вечная война: рекламодатели хотят купить рекламу у блогеров-инстаграмеров подешевле, а те, в свою очередь, хотят продать её подороже. Камнем преткновения здесь служит накрутка. 

Как определить, пользовался ли блогер накруткой? Какого результата ожидать от рекламы, размещенной в таком симпатичном на первый взгляд аккаунте? 

Прежде чем заказать рекламу у инстаграмщиков, я захожу на fakelikeinfo.ru и проверяю их. Интересно наблюдать за реальными показателями "популярных" страниц. 


Накрученные и реальные комментарии, на мой взгляд, превосходно анализируются и отделяются программой. 

Интерфейс для меня максимально понятен и удобен
Накрученные и реальные комментарии, на мой взгляд, превосходно анализируются и отделяются программой.

Множество графиков сообщают реальное количество фолловеров у аккаунта, исключая купленных, массфолловеров и коммерческие аккаунты.


Инстаграм заполонили любители легкой наживы. Сегодня цена за 1000 фейковых подписчиков настолько мала, что можно "крутить" их днями и ночами, не задумываясь об убытках.

Теперь я могу выбрать такую площадку для размещения, которая действительно принесет мне прибыль.

А еще, огромным плюсом на fakelikeinfo.ru является наличие тарифа "Free". Я использую его, когда мне необходим анализ Instagram аккаунтов общим числом до 5000 подписчиков. 

Сами разработчики fakelikeinfo.ru говорят, что проверка Инстаграм-аккаунтов на накрутки производится по методике их собственной разработки и не гарантирует 100% соответствия истине. Они оценивают точность анализа на уровне 85-90%. Согласитесь, это отличный показатель?